И осталась в полном неглиже. Былое

Ленская Лена
Рада лету, солнцу, мелководью, рада, что купальник, как влитой.
Радуюсь неслыханной свободе и кредитной карте золотой!

Захотела - скинула купальник и осталась в полном неглиже!
И почти сошёл с ума начальник, спрятавшись от солнца в шалаше...

И народ вот-вот начнёт толпиться, облик мой бесценный заценив.
И решит начальник утопиться, все свои приказы отменив.

В этом есть крупица позитива - мне начальник что-то надоел! -
Стать смогу и без него счастливой, даже оказавшись не у дел...