Ряд мирозданческих теорий!!!

Олег Никул
Основан на циничной лжи , ряд мирозданческих теорий ,
о том что круглая земля и словоблудных аллегорий .
Переписали много раз , историю во благо чье-то ,
но нескончаема у зла , на искаженья эти квота .
Незыблем мерзостный догмат , что пипл к ереси всеяден
и не желает замечать несостыковок темных пятен .
Втирает дичь народу в мозг , который подставляет темя ,
какое называть нельзя , ведь это избранное племя !!!
#Никул