Дорожает

Юля Анохина
Перестала моя ехать крыша,
Ведь проезд дорожает нещадно.
Человек, из утробы вышедший,
Захотел, но не смог обратно.

Люди сделались непритворными,
Дорожают ведь маски на лица.
Дорожает всё в регионах,
И, конечно, в больших столицах.

Из голов побегут тараканы,
Прокормить в голове их не можем.
НДС и в любви. Как ни странно
Даже ты стала мне дороже.

Тёплым сердцем укроюсь под ливнем,
Поделюсь, чтобы ты не дрожала.
Обещай мне прожить счастливой,
Пока счастье не подорожало.

13.02.2020