Для меня ещё не всё потеряно

Игорь Щур
 Любовь должна быть у каждого
А ты такая глыба в этом смысле для меня
Милый
И не  только по фигуре
А потому,что ты такой талантливый


А вот по характеру
Ты почему-то,как льдина?
 Такой холодный и молчаливый
Ну слова из тебя не вытянешь

И даже лёжа с тобой под одеялом
И-то от тебя холодом  пышет
Но зато есть одно но
У тебя есть один плюсик

У тебя щёчки пунцовые сразу
Как только ты  увидишь мои сиськи
И сразу у тебя настроение
И я сразу вижу,как ты меня хочешь
А мне ничего и не надо больше
И это уже говорит о многом
Что у тебя есть ко мне чувства!

И он мне тут же
Хочешь,чтоб мы жили вместе
Поэтому и марку держишь
Наверное ?
Хочешь казаться верной и скромной женщиной
Не  так ли стерва?

А я вот не хочу с тобой секса
Потому,что ты неверная
Да ты хотя бы к примеру
Бросила этого Валеру
Этого развратника старого
С  которым ты живёшь за бабки
А-то я не знаю?
А тогда бы приставала ко мне со своей страстью
И нечего тут мне в кровати разыгрывать эти спектакли

Ну,что вы за бабы?
Ну все,как одна артистки!
Одно бы играли перед нами
Роль влюблённой разыгрывали?

А на самом деле
На лице твоём
При сексе
Ни один мускул не колышется
Мимика лица,как была до того
Как мы легли
Так и осталась такой
Ну ничего не вздрогнет

Поэтому когда ты говоришь о любви
Ты мне,как в душу пёрнешь
Ну побойся Бога
Я жду,когда закончатся эти липовые слова твои
А-то они текут сплошным потоком
Как из рога изобилия
И их не остановишь

Так что хватит говорить мне о любви
Не будь ты такой дешёвкой
Я из всего этого  сделал вывод
Что ты такая любвеобильная
Что таких,как я ещё парочку надо
Положить рядом
И.как вы ещё такие выходите замуж?

Ясно что потом вы им изменяете со всеми подряд
Потому,что такой образ жизни
Уже вошёл у вас в привычку
А .если ты хочешь денег
То так и скажи
Только не ври мне
Хотя бы доля правды в этом есть
 Что я сказал
Не так ли?

Вот  только получу премию
Считай они все твои
А пока я на мели
Ну хоть убей меня
Но сейчас нет ни копейки

Да тебя,как послушать Женька
И сразу веришь,что ты и не любил ни одну из женщин
Ну по крайней мере у меня такое впечатление
И как можно жить вообще без любви
Пусть  и кратковременно?

Да нет ничего вечного
Но она должна быть у любого человека
Не в зависимости от того
Мужчина это или женщина

Любовь должна быть у каждого
А на тебя посмотреть
Как ты ко мне относишься
Я поняла,что мне  с тобой ничего не светит
Тогда я только не пойму
Зачем ты со мной тогда встречаешься
А Женечка?

А значит в глубине души
У тебя по отношению ко мне что-то есть
Что-то теплится ?
А посему  у меня ещё не всё потеряно
Какой бы я не былА для тебя
Дешёвкою и стервою?