Рождественский калейдоскоп 22 12 20

Татьяна Иней
огни города
вываливаются из трамвая
тридцать три Дед Мороза

доброе, доброе
вытянулась из-за забора
заснеженная ветка

морозец
нет-нет да и сверкнет отблеск
на хрустальном замке

Раннее утро
Жмурится от солнца
Свежевыпавший снег

тихое утро
Облепили окна
Бумажные снежинки

не спеша пыхтит
опара для пирожков
крупные хлопья снега