Шутники

Марина Бекетова
Шутник не шуточно -"серьёзно"...
Вдруг  объявил Корона-бзик,
Постановления-угрозы......
Шлёт без конца  народу - в них....
Мы видим филькину -пустую....
Не дать, не взять и не продать. 
Предложенную криво-косую....
С рогатью в глубь  продажну  гать....


Вы - вродь,блюстители урона?
На  шельфе  время торопя,
Себе - корону,нам  - "корону",...
Мазками бешено неся,
Вы загажаете привычно
Своей продажною рукой.
За  мзду  подлизываете лично.
Для  галки прочите с лихвой!



Где ваша совесть? В совершенстве...
Владеете вы  лишь игрой  бича ...
И думаете,что как в детстве....
Всё с рук сойдёт вам?Да и  цель уже  "близка":
Позагубить Повидлом многих...
Через плевки - урон  привнесть.
Ведь многи думать будут вроде...
Пекутся о здоровьице,а там лишь - жесть!



Статистику даём  на двести!!!
Процент дебелых дружно в ряд!
Не надо вам ни совести,ни чести!!!
Продались дружно всем подряд!
Когда же  вас поганою метлою...
Повыметем в ваш "тихий" шельф?
И ваша рыбья чешуя по морю....
Расплещется! И чёрный эльф....



С глазами дикими от злобы...
Возьмёт вас в презловонный тлен.
Там ждут те прелести"свободы"-
Для вас одних придуман плен.
Примите то,что ТАК хотели...
Отдать другому - зло и яд!
Вы как бы были знать у цели,
Но Бог решил!!!
Решил - не будет ад!



Оно вернётся к вам сторицей -
"Не рой могилу - сам туда...
Ты попадёшь!"Не смей гордиться...
Своею ложью! Неспроста...
Придёт гонец к тебе извечный,
И спросит Вечность у тебя:
За что живых богов калечил?
За что ж ты так? То  ж не пустяк!


Побойся Бога лицемерный,...
Продажный шут с гнилой "душой"!
Ты - будешь снова,с нова Первый!!!
И попадешь  ты в ад!,
В геену  мрачну - там ж  рекой...
Из смеси олова и ртути...
Течёт, чернея, "дар"такой
Ты позовёшь их(лярв,чертей),и много мути....
Они намутят с вот  этой  вот "игрой".


Мути себе покудасть жив ты,
Крути себе мозги - не надость нам!
Мы - сИльны Богом !Он  ж Всесильный...
Тебя низложет!ОН - есть Храм!
Падут главы и лица....сразу...
Тех, кто урон и зло несли!
Отец - РА  славную награду...
Даст тем, кто  может Свет Его нести!



Всегда,во всём и безпрерывно,
Сквозь небывалый перевал,
Чрез пелену и мрак - нам видно -
Историю  Любви Иисус нам  преподал!
А вы - убогие, "добром" кривые...
Душой ж и телом - п а л а ч и!
Не будут вам судьбЫ иные...
Вам подготовлены - злобЫ "мечи"!



Дух  Святый призовем на месте....
Дадим вас ворогу украсть!
Пускай несет- не много чести...
Продажной вашей - много ль даст...
За вас? И тщетны все потуги...
Даждь  ворог прочь бежит от вас. 
Вы - просто гниль живой "Марии"!
Она живет, но не для вас!

(25.12.2020.)



P.S.

"Мария" - Марена,Мара -  живой Дух или Богиня потустороннего  Мiра, Мiра Нави( Того Света, или Света неживых!). Богиня Зимы!


От холеры и  всякой другой хери с короной и без, в шляпке,в шапке - ушанке, в бейсболке,или панамке  можно почитать  Псалом Давида  под номером тридцать шесть (3, 7 или 9 раз).