Любовный маргинал

Сергей Владимирович Лопатин
Я был молод, верил в сказку
«Любят женщины на слух»,
Комплименты без опаски
Рассыпал к ногам подруг.

Но финал один - «фанера»:
Обнажились и лежим,
Словно два миссионера,
Животы прижав, дрожим.

Зарубил тогда, что словом,
Хоть ломай язык о лесть,
Хоть обмажь все буквы мёдом,
Не изменишь «bad» на «best»!

Если есть искра – зажжётся,
Если нет – то так и быть:
Каждой женщине даётся
Огонёк – зачать, родить.
 
Часто крошечный и тусклый,
Тлеющий бикфордов шнур - 
Пшик - гримаса – дрогнул мускул:
Акт записан без цензур.

Ты – другая! Жжётся пламя
И гуляет кавардак!
Что тебя пьянит, шальная,
Эстроген или коньяк?

Кровь горячих амазонок
С молоком голодных лам - 
Аппетитная спросонок,
Вкусная по вечерам!

Тени падают с Венеры,
Мчит комета без хвоста,
Грешные, как ад, манеры
Валят крупного быка.


В голове весёлый хаос,
Жизненной программы сбой:
Море, пена, город Пафос
След богини молодой.

Сто загадок в твоём прошлом,
Женских фишек, как конфет,
В позу встать и лечь несложно:
Для тебя – запретов нет!

Ты целуешься шикарно:
С языком и до сусал!
Ошарашенный внезапно 
Своё эго осознал:

Не по мне интим фуфлыжный!
Я – любовный маргинал,
Ищущий в пещерах нижних
Выход в чувственный астрал.

Опьяняют крепче рома
Пряные, как хмель, слова
Оттого, что ты другому
Их шептала до меня.

Эти «классно», «котик», «милый»
Уж не раз контральто пел,
Под неистовые ритмы
Содрогающихся тел.

Твой задор – моя удача,
Опыт - афродизиак,
Нараспашку мир богаче:
Не хардкор, а так  – лайфхак!

На фертильной спелой ниве
Созревает райский плод,
Кто из нас двоих ретивей,
Тинто Брасс не разберёт!

Я медведем лезу в улей,
В сладкое макая нос, -
Вылетают мохнопули
Разъярённые из гнёзд.

Жалят бойко твои пчёлки,
Вызывая бурный смерч,
Я расплавленный для ковки,
Куй меня от стоп до плеч!

Лёд и холод для пингвинов,
Кожа к коже – жар костров,
Мозг бросает дофамины
В нашу вспененную кровь!

От морали только худо,
Пучит от пристойных тем:
Ты - наперченная блудом -
Я тебя беру - и ем!