6А или 2020 Good-bye! Happy New Year, my class!!

Виктор Чибисков
Год дисташки долой!!! Нам не жаль расставаться!!
Глянь – вон лица ребят, по школе скучают…
Забери все запреты – чтоб  без масок смеяться!
Посмотри за окном снег кружится, летает!

          Нам всем быстро верни звонки на уроки,
          Где за партой мы спишем любую задачу.
          Уж давно одичали, как будто в берлоге.
          Как увижу я Тимс, зарыдаю, заплачу…

Новый Год пусть подарит девчонкам улыбки –
Где Марина на сборах и Даша в тумане…
Стеша в  вальсе закружит , не сделав ошибки..
Ой! А вот и Серёга лежит на диване!!

         21-й !! Он будет гораздо круче!!
         В седьмой класс перейдут Саши-Сашульки,
         У Макса с Наташей микрофон не заглючит,
         Да и Настя забросит подальше бирюльки.

Уверен, что Маши не лежебоки,
Кто читает запоем умные книжки,
Кто причёски меняет пять раз на уроке,
Ну а кто-то борща навернёт…шалунишка…

          Посмотрите- вот парни!! Они возмужали!
          Гоша и Лёша, Игнатик и Даня!
          Против дисташки не возражали,
          На физкультуре так зажигали!!
          Вот только кто-то опять на диване..

Нет электричества в доме уж сутки,
В ладоши хлопает мальчик Артёмка,
А на уроке мелькают минутки…
С Тимсом и МЭШем снова поломка.

         Я вас понимаю. Трудно? Бывает.
         Вот Валентин Старый год провожает,
         Артём починил что поломано в доме,
         Теперь его комп в металлоломе!

Трудягам отдельный от Санты респект –
Полина с гимнастикой в Зуме так бьётся!!
Ведь всё успевает…закончить конспект,
Ещё на уроки пойти ей неймётся.

          Матвей и Андрей, два Коли, Арина,
          В новом году для всех вижу картину…
          Школа как в сказке – дистант вне закона!
          Форму мы носим любого фасона!
          В столовой бесплатно эклеры, бизе,
          А в ЭЖД нету дз !!!!

Ну что? Помечтали? И  я помечтал…
Что-то ваш Санта немного устал.
В Новом году вам здоровья желаю!
Пятёрок побольше вам нагадаю!!
И оставаться такими как щас!
Ну, я  пошёл…Выпью…  чаю за вас !!

Happy New Year !!