Гороскоп Львам на 2021 год от Тамары

Тамара Дроздова
Да,год Быка,Льву не товарищ,
Но его не обойдешь и другого не найдешь.
Делать нечего придётся смириться и покориться.

Ох, трудной будет работа,
Но это лучше,чем трудиться до пота.
А так предстоит жить Льву,всё для и делать всё самому.

Дела поправятся ближе к лету,чему Быку можно сказать, спасибо, за это.
Но сильный и уверенный знак Быку не уступит своего,
В том у обеих будет интерес,
А добьётся высоты деловой прогресс.

Год хоть и трудный,но очень умный.
Спешка ему не к лицу,смекалка и сила,и нрав ,и вот уже каждый с результатом в руках, и прав.

Женщины Львы скромны,взгляд имеют томный,хотя покорности в нём нет,вот и весь ответ. Поможет выстоять авторитет,он у них за ними аж с, малых лет.

Год Быка пролетит,как обычно,его не остановить,
И у Львов в конце концов будет всё хорошо,а по-другому и не может быть.
Сильный знак,и потому во всём мастак.
Год Быка встречай ,своих друзей  поздравляй,всем счастья в Новом году желай!
 25.12.2020 г Т. Дроздова