Ах, сколько там осталось...

Сергей Макарев
Ах...
Сколько там осталось...
В твоей судьбе рассветов...
Желанных, согревающих лучей...
Никто из нас не знает...
Сколько зим и лета...
Отпущенных тебе...
Мгновений... дней... ночей...
Зачем то вдруг подумалось...
В днях уходящих...года...
Когда живёшь,
Рождественской мечтой...
Когда опять, как в детстве...
Ты в ожидании чуда...
В последних днях декабрьских,
Зимой...

Вдруг захотелось,
Добрых пожеланий...
Неслышных, мысленных...
Своим любимым, близким и себе...
С молитвой о здоровье...
О прощении...
О самом сокровенном...
О желанном...
О той любви,
Зажжённой, окрыляющей...
И жизненной Надежде, Вере...
Что теплиться,
У каждого,
В душе...