Здесь и сейчас

Ирина Сюжетина
Здесь очень красиво,
Здесь пахнет осенним дождем...
Здесь искренним  смехом врываются новые лица.
И здесь нет границ,
Мы здесь суть любви познаём,
С улыбкой, тому, что пришло, позволяем случиться...

Здесь хочется жить,
Здесь нет ничего  "априори",
И  мыслям вовек  просочиться сюда не дано.
А  где это "здесь",
В пустыне ,в горах, иль  на море,
Не важно...Пространство повсюду одно...

Все те, кто познал,
Все те, кто сумел пробудиться,
Кто чувствует в каждой букашке  божественный свет,
Заметят в толпе
Те самые новые лица...
И "здесь и сейчас" нас станет чуть больше.
Привет:)