Наша Таня

Ирина Сюжетина
Наша Таня громко плачет,
уронила в речку мячик.

Чтоб не слышать Танин плач
Стал ко дну тянуться мяч.

Чуть он скрылся под водой
Таня перешла на вой.

Мяч в воде офигевал:
Сколько сил!Какой вокал!

Тут цветочек на полянке
Ногу щекотнул Татьянке,
И забыв про мокрый мяч
Осознала Таня плач...

В тишине на берегу
Чешет Танечка ногУ...

Только мяч плывёт в печали -
Он на дне своей морали.

Ты такое дно познаешь
Если мир не принимаешь.