С праздником

Виталий Култышев
На дворе Новый год,
Кучу радостных хлопот.
Принесет с собой конечно,
Шутки радости беспечно,

Разлетятся по планете.
Пусть кричат, смеются дети.
На красивых быстрых санках,
Дед Мороз везёт подарки.

Желаю радости, веселья,
Наутро что бы без похмелья.
Без меры счастья и любви,
Вот пожелания мои.