Осень всегда виновата

Татьяна Чайко
Осень всегда виновата
Нам ли её не винить
Рыжие листья как злато
Где ей скажите хранить?

Дождь одинокий бродяга
Льётся с небес без конца
Осень одна виновата
Что так промокла листва

Мокро и сыро мы скажем
В зонтики бьется капель
Осень скажи нам когда ты
В сердце откроешь нам дверь

Чтоб засияли тропинки
Дождь прекратился косой
Пусть появляются льдинки
Вместе с осенней листвой

Осень Огнём полыхает
Солнца печального круг
Клин журавлей улетает
Плачет дождем - не забудь!



Вдохновила Алина Анатольевна Коптева

Татьяна Чайко   25.12.2020 02:05   Заявить о нарушении / Удалить