Образы, мысли и голоса

Софья Воробьева
Сердце мое почти с кулачок,
Бьётся в груди, как птица.
Сердце моё очень мало,
Но сколько всего в нём хранится!

Родные здесь и моя семья,
Детство, юность и взрослые годы,
Где много всяких событий прошло -
И радости, и невзгоды.

Здесь тот, кого повстречала я
В один из солнечных дней.
Не думала, что случайная встреча
Станет судьбою моей.

А те, кому нет места
В маленьком сердце моем -
Не корите меня, не вините,
Ищите место в сердце другом.

Ведь свет не клином сошелся,
И жизни еще не конец.
Можно ведь встретить много
Добрых, хороших сердец.

Образы, мысли и голоса
Будут гурьбой тесниться
В сердце моём. А оно не мало -
В нем вся моя жизнь вместится.