5005 Вопреки чиновникам буриме

Виктор Корнилов
"Чтобы было радостным дожитие
С милой на Багамах, на Таити."
("Ты прав... Комментарий"
Николай Шведков)

А не лучше ль на Байкал иль Каспий,
Позабыв про нищету и распри,
Вопреки чиновникам во власти,
Отдавать себя волшебной страсти?

   *    *    *

Дорогой отдых...
( В. Корнилову."5005 Вопреки чиновникам. Буриме"
Николай Шведков)

Дорого обходится нам отдых,
Хоть в Анапе или хоть в Мин.Водах.
Что о нас тут скажешь - нищебродах?
В прошлом, как на "Белых теплоходах",
Вспоминаю с грустью о походах
И на это мизерных расходах.
С пенсии сейчас мы - пешеходы,
В одну сторону, доедем на подводах-
Там кресты прибиты на воротах!

  25.12.20.

© Copyright: Николай Шведков, 2020
Свидетельство о публикации №120122704539