Приговор эпохе!!!

Олег Никул
Не зрима быстрота ума , в безвременья лихую пору ,
сей факт прискорбием своим , сродни эпохи приговору .
Во благо общее идей не проецируется в массе ,
наживы жаждой люди мчат , до Ада по корысти трасе .
Узды для сдержек этих действ , по воле зла не существует ,
чем угрожает это нам ? Пример Содома повествует .
Благоговений от добра , творимого нет ощущений ,
а от коварства млеет люд , бьющих под дых изощрений !!!
#Никул