Карие глаза - дурман

Павел Копытин
Карие глаза - дурман:
Цвета страсти без ответа.
Мимолетный в них роман
Не живет и до рассвета.

В них осенняя пора
Расцветает новой жизнью
Так, что с ночи до утра
Увлекает этой мыслью.

Карие глаза - обман:
Не пытайся им открыться.
В них бушует океан
И не даст с ним примериться.

Карие глаза - рассвет:
Жаркий омут поцелуя,
Что оставит яркий след
Просто, даже не флиртуя.