Две ноты. Одна музыка

Ирина Сюжетина
(фа)
Фикция, Форма, Фиксация,
Фаза фригидного "фи",
Фокусы фальсификации
Фактом фонили: "Умри!"

(ми)
Мудрость, Молитва, Молчание,
Море, МиссИя, Мольба,
Мана, Мгновенье, Мечтания
Мирно мурлычат: "Жива..."