Моя девочка

Андрейю
Моя девочка ты очень моя!
Ты пришла ко мне улыбаться.
Своим взглядом сманила меня,
Подарила мне своё солнце!

Обняла как хотела душа,
Прошептала мной согрейся!
Моя девочка ты так горяча,
Растопила любовью сердце!

Ej Jurist