Все ваши грёзы...

Виктор Анорский
Все ваши грёзы –
                мой коллапс.
Лишь только б я с пути сорвался!
И где ж ваш вожделенный шанс?
Поди те ж вы:
                я удержался!

А вы –
             в трусливой суете –
сучите ножками, надеясь,
что я ответить не сумею.
Но вы окажетесь в хвосте!

Достанет сил,
                ума,
                таланта.
Заранее биты ваши карты.
Гаданья лучше отложить:
Меня вам впредь не устрашить.