Прости...

Ольга Сухова 2
Я давно перестала  по жизни искать виноватых...
Мне не должен никто, и сама никому не должна...
Я забыла всё то, что со мною случилось когда- то...
Никого не виня...это общая наша вина.
Только несколько слов не дают мне ночами забыться.
Как голодные волки рвут душу мою и грызут...
И каким же мне средством унять эту злую волчицу,
Чтобы просто забыться, хотя бы на пару минут.
Может встать на колени, и тем  избежать новой битвы?...
Только снова реву я, в тот сон окунувшись едва...
Милый Боже, скажи, ну какую прочесть мне молитву,
Чтобы силу свою, наконец, потеряли слова.
Отпусти меня, ночь, окуни меня в сон долгожданный...
Всею жизнью молю, отпусти ты меня, отпусти!
И откуда то с выси мне голос, вдруг, тихий и странный:
"Ты опять пропустила волшебное слово, "Прости!"