Сакральная обнажённость

Наталья Метелица Драголова
Раздетой улице не нужен
цивилизованный наряд.
Ей нравится развратность лужи,
не ублажающей твой взгляд,
а просто для себя кайфуя,
пока не высохнут толчки
дождя, чьи ревностные струи
лишь глубиной и высоки.

.....................

А что увидят в этом люди,
раздетой улице плевать.
Природе негде прятать груди,
зато не надо и скрывать!

2020