Антихрист

Сашхэн Субоч
Волки в овечьих шкурах
Обольщали любовью людей
Человечиной набивая брюхо
Запивали кровью детей.

Я нашел тебя,я тебя вычислил
И ничего здесь сложного нет,
Три шестерки перевернутых в зеркале,
Нет милее тебя и страшней,

В тридевятом царствии сказочном
Тридевятым горят купола
Древний Змей покорил человечество
И одна лишь ему не верна.

Илия,Илия,где же ты-
Едва шевелятся уста,
Илия,Илия,миленький
Вставай,поднимайся,пора!