Зову весною тебя

Юрий Кирьянов 2
Я каждый день любуюсь тобой               
Человек любимый мой.               
Я слышу твой голос,               
Говорит им твоя душа.               
Рад слышать его каждый день.               
Зову весною тебя.               
Лучшая, ты для меня.               
В саду нравится тебе               
Говорить с цветами.               
Любоваться ими можно весь день.               
А мне любоваться тобою.