Хожу по кромке бытия

Сергей Голубинов
Иду по кромке бытия
Не утруждаясь. Просто так!
Иду, Хоть жизнь она одна
Но не испытываю страх.

У края пропасти мой след
Оставит мокрая нога
Надеясь получить ответ
Упасть туда, судьба моя?

Слетая, камни из-под ног
Воспоминаньем пропасть рвут
Там было очень хорошо
Но ветер мне поёт;-ты тут

Как манит бездна! Шаг один.
И сном укроют облака
А там в небесной вышине
Я вижу, тянется Рука!

Усталость бьёт, сшибая с ног.
Здесь слишком узкая тропа
Шепнул в молитве пару строк
Чтоб поддержал Господь меня

И снова солнце! Снова мир!
Душа надеждой полна!
Ты не один! Ты не один!
Я рядом! Я люблю тебя!