Надо помочь

Утэо Прад
Возрастные злые квоты
Нарушают мой уют,
Сексуальные субботы
Утром спать мне не дают.

Раз в неделю выходные –
Нужно выспаться хоть раз!
Только эти бабы злые
Не дают сомкнуть мне глаз.

Я будильник выключаю
Своей сонною рукой
И поспать ещё мечтаю –
Нарушают мой покой.

А, вернее, нарушает –
Мы не виделись неделю –
И теперь она дерзает
Залезать в мою «постелю».

Ладно, стало бы смеркаться,
Впереди была бы ночь…
Что ж, придётся постараться,
Надо женщине помочь.
             19.12.2020