Ответ самому себе на стих Без названия...

Константин Самородский
Ну что, пророк! Теперь доволен?
Ты думал всё пройдёт за так?
Теперь ты видишь Божий знак?
Теперь поймёшь, Чья в Мире воля?
А как ты думал? Раз начИркал,
То будь так вежлив! Исполняй!
И слов своих уж не меняй,
И чтоб ни капельки не фыркал!!!
...а ведь и вправду, всё сбылось:
Подгузник, форточка и кошка,
Коктейли, молодость, и ложка,
И, как пророчил, не спалось...
У мамы новая дорога...
Пусть рядом нет уже со мной,
Я верю, ждёт её покой
В руках у любящего Бога...

24.12.2020 День расставания с Земным...
Прошу помолиться за усопшую Людмилу