Знаменосные трусы

Утэо Прад
Плыл корабль под парусами,
Завывал шторм семибалльный;
Но размахивал трусами
Алексей-борец Навальный.

Призывал он к революции,
К бунтам звал народ и смуте…
На трусах – следы поллюции,
Но кричал Алёша: – Путин
«Новичком» трусы обрызгал,
Чтоб меня со свету сжить,
Номер мой секретный вызнал
И трусы смог отравить!
За спиной у фрау Меркель
Нынче я скрываться вынужден,
Ем весь день один лишь фенхель
И сижу, на всех обиженный,
Жду, когда из организма
Удалится «Новичок»,
А пока таблетки, клизма
И скорее на толчок.

А народ всё ждёт «мессию»,
Дни уже наперечёт,
Вот вернётся ОН в Россию
И от Путина спасёт!

Только нужен ли спаситель,
Что с трусами на флагштоке,
Заграниц большой любитель?

Эй, народ, учи уроки!
                25.12.2020