Жизни смысл

Николай Тютиков
Вот ты живёшь и я живу,
Зачем то все мы здесь живём.
Я утро каждое встаю
И знаю, что мы все встаём.

Порядок кто такой завёл?
Ведь все мы следуем ему,
А жизни смысл нам не довёл,
Вот интересно, почему?

Возможно кто то его знал,
Но тот кто знал, уже ушёл.
У нашей памяти провал?
Никто его так не нашёл?

Кто скажет как его искать?
Должно у жизни быть зерно,
А может жить, да поживать?
Без нас давно всё решено?

Кому то вечен сей вопрос,
А кто то и не хочет знать
За что жизнь предъявляет спрос,
Ведь лучше жить да поживать.