Женьке 6

Морозов Евгений Октавьевич
Быстро время пролетело.
Было пять, а стало шесть.
Не хватает уже пальцев на руке, чтоб это счесть.
Пережили зиму, лето.
И опять пришла зима.
Наступают непростые, прямо скажем, времена. 
Надо мне успеть так много -
Лыжи, санки и снежки,
В куклы поиграть немного, а потом ещё коньки.
А потом ещё попрыгать
на батуте полчаса,
И растяжку не по-детски провести у стенки шведской.
А потом ещё танцзал.
Я хочу послушать сказку.
С мамой книжку почитать.
Не хочу взрослеть нисколько.
Пусть мне будет снова пять.
25.12.2020