Там Храм Небесный...

Все Так Просто
принять удар...не на коленях...
держа в руке клинок...боец...
живым остался на столетья...
героя взяв с собой венец...

он умирал на поле боя...
он не боясь шел на врага...
в огне была когда-то Троя...
горела в пламени земля...

но здесь не Троя, преисподня...
и запах крови бьет в лицо...
шакалов стаи враги сродни...
удар...был в спину подлецом...

упал на землю...запах Неба...
вот Ангел тронул за плечо:
- Пойдем со мной туда, где не был...
Там Храм Небесный, там светло...
Там дом твоей души...
 
p.s
-Пойдем...