Эта ночь была особенно прекрасной

Веяние Тихого Ветра
           Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Эта ночь была особенно прекрасной,
В эту ночь родился чудный Царь царей.
Для людей пришёл Сын Божий не напрасно -
Потому Он стал для нас всего ценней!
 
В небе звёзды удивительно сияли,
Как ладья плыла торжественно луна.
Пастухи Христа - Младенца прославляли
За Любовь, что снизошла на землю к нам!
 
Пели ангелы о радости безмерной,
И об этом мы сегодня говорим.
Приходи к Христу скорее с детской верой,
И воспой Ему от сердца новый гимн!
              ***
Чертоги оставил Спаситель,
И славный заоблачный трон.
Узнавший в Младенце Мессию,
Навеки Им будет спасён!

Виталий Валентинович Стрелков

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/12/17/6419

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.