Другие люди

Юрий Орлов-Орланов
Смотрю современные фильмы про предыдущие поколения, особенно, военных лет и ранее. И не верю, что передо мной именно люди тех поколений, а не сегодняшние. И дело не в причёсках и одежде, а в выражении глаз, мимике, жестах, манерах, взглядах. Даже улыбки и смех – другие.

Вспоминаю фотографии тех лет, кинохронику. Совсем другие люди. Совершенно другие.