Отпускаю

Виталий Култышев
Как трудно человека отпустить,
Ещё трудней обратно не позвать.
Страдать,что вместе вам не быть.
И образ милый нежный представлять.

Но лучше так, чем глупые мечты,
О том чего увы не может быть.
Как все же жаль, что не со мною ты,
На корабле любви нам вместе не проплыть.

Будь счастлива на долгие года,
Пусть твои сбудутся заветные мечты.
Но только умоляю никогда.
Не растеряй своей душевной чистоты.