Рождественское

Веяние Тихого Ветра
             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Тишиной окутана планета.
Белый снег сугробами лежит.
Звездами мерцающего света
Небо по-особому горит.
 
На душе, мелодией мажора,
Создавая праздничный уют,
Звуками рождественского хора,
Ангелы торжественно поют.
 
Преклонив колени в этот вечер,
К небесам молитву вознесу.
Господа рождение отмечу,
Говоря, спасибо Иисус!
 
Сердце засияет вечным счастьем.
Не согнусь под тяжестью креста,
Ставши неотъемлемою частью
В этот мир пришедшего Христа!..

Александр Щеглов24

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2018/12/05/7326

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.