1 ТСЖо

Светлана Текутьева
На душе совсем уж жо, написала ТСЖо.
Да это муза, поняла, себя забавой заняла.


               ***
Жил председатель ТСЖо, творить умел он только зло,
творить умел он только зло,
имел талант с гавном всех есть,
и жертв его не перечесть, и жертв его не перечесть
мерзавец в гадостях он гением прослыл.

Шизо катило у него, гнилое все его нутро,
однажды желчью он своею захлебнется.
Он так хитер, как сто чертей, и действует как адский змей -
Тихонько в душу заползает, ни к кому жалости не знает.

Всем преподаст свинья урок, и в порошок всех в миг сотрёт.
Хотя гнильцою он сквозит, и работу тормозит,
Хитро сумел Правление подкупить и уваженье получить.

Кому работу падла дал.., /скажу – доход у них не мал/  2 р.
Иных он лестью подкупил, с каждым в отдельности  поговорил,
Дурное мнение сложил,   навешал людям кучу лжи
Но как поверили скажи, /столь  прозорливые мужи/  2р.

Пуд соли съесть  смогли давно, но распознать сиё гавно
Водоворот подлючей лжи не позволяет.
Когда кругом такой галдёж, пойми  - где правда, а где ложь,
Проще всего пустить под «нож»
А сзади зло: «Свое берешь, пусти под нож».

Поймут в конце концов рабы,
что они вовсе не немы, что они вовсе не немы.
Пока не сбросишь зла ярмо, не разберешься где добро,
не разберешься где добро,

Чтобы решение принять, тебе совет хочу я дать,
тебе совет хочу я дать.
Без зла с людьми поговори, увидишь что у них внутри
увидишь что у них внутри.

Зло соки из людей сосет, в конце он силы заберет,
в конце он силы заберет.
Кто оказался слабаком, зло выгнало того пинком.

Подача в суд, процесс, эксцесс, казалось злу придет «пипец»,
казалось злу придет «пипец»,
Но выползает зло из грязи всякий раз.
Решил что сладко будет жить, и продолжать людей гнобить,
и продолжать людей гнобить.

Доводит сука правых до греха.
И если мерзкий аппетит в ближайший срок не укротит,
Тюремный срок ему грозит, тюремный срок ему грозит,

Научат злющее дерьмо уважать, ценить добро,
уважать, ценить добро.
Будет правду говорить, и сотрудников ценить,
и сотрудников ценить