Голос твоей души

Юрий Кирьянов 2
Голос звучит твоей души.               
Похож он на звук мелодии.               
Мелодия звучит в твоём голосе.               
Я люблю слушать, когда ты поёшь.               
Другого такого голоса нет ни у кого.               
Музыка звучит в нём вместе с песней.               
Скрипка играет в звуке голоса души твоей.               
В сказке ты живёшь моей               
В стихотворении этом.