Плюнуть в душу - сатира

Лилия Леонова
Какое счастье взять и нагрубить,
испортить настроение ,нахамить ,
а после вытереть салфеткой рот,
пойти  и улыбаться  - все пройдет,
  а   зеркалу сказав:
- Ну, какова ?
Ведь я  всегда везде , во всем   права,
подумаешь, из мыслей грязь слила,
 всем в душу плюнув ,прочь  быстрей ушла,
довольная собой -  иду пою,
 плевать на всех ,одну себя люблю...

-------
Пусть кто- то  там от слов моих грустит,
расстроен и ночей  совсем не спит ...
А мне то что? Нарвался - получи,
Мне хорошо ,а ты меня не зли...
2512 2020 Лилия Л
-------------