Кнопка

Поль Пауль
Кнопка
Кнопка термоядерного взрыва
Как спусковая кнопка фотоаппарата
наполовину недожатая до конца
Только автофокусировка
Ручная настройка
Жизни
Как тонкая настройка подготовленного фортепиано под звук соприкасающегося со струной смычка
Мысли
Под запретом
Действия немыслимы
Не обузданы
Как сливания будущего
возможного, еще не пережитого
в канализационный люк,
а впрочем
без конца в конца.