Приснись мне

Людмила 04
Приснись ты мне этой ночью
Прикоснись ко мне нежно очень
Обними меня крепко срочно
Я устала бояться ночи.

Эти вспышки во сне мелькают
Тебя мне не присылают.
Без тебя я совсем другая
Без тебя я совсем устала.

С каждым разом все ночь длиннее
И в безликих тенях спотыкаюсь
Сон пожалуйста, будь добрее.
Покажи мне его скорее.