Принцесса Я

Олег Минин
- Лизавета написала Королева что она , Я же братцы претендую лишь на звание звезда , а корона что скрываю , так принцесса Я , а вы , что подумали ребята , Королевской я крови , а быть может вы правы , проштудировать бы надо , кое что из той поры .. )