Пошлём рутину

Аля Иову
Курю по пачке бонда в день, а бывает и больше,
Люблю своих близких друзей, ненавижу прохожих,
С утра вставать мне лень и на работе еб0шить,
Ради сраных копеек лезу нахYй из кожи.
А так спокойно засыпать, когда режим "в полете",
Когда ты завтра выходной и не ждут на работе,
Когда нормально все в семье, нет ругани и горя,
Когда с друзьями в униссон и по колено море.
Но это реальность серых дней, где мы все подневольны.
Должны чего-то достигать, чтоб предки были довольны.
Хотя чего тут достигать, когда все априори
Другими занято людьми и это тру стори.
Да похYй, милый. И какая к черту нам есть разница, 
пусть о нас говорят самые жуткие гадости
И пусть свои помои сыпят, как жгучие пряности.
Достали так, что просто напросто нету сил.
Вот как другим везёт рубить бабло на фрилансе?
Кому-то достаётся все, а мне работа на кассе.
Когда и как за свои двадцать два я уже так согрешила,
Что достаётся мне лишь шлак и жизнь на отшибе?
Я точно знаю, что я не одна в подобном положении,
Что масса есть других людей и их попытки, движения.
Нам всем пора очистить бошки, принять другие решения.
Не загоняться глубоко, аж до умалишения.
Я до сих пор не знаю, в чем же состоит весь смысл,
Как на€бать систему грамотно и не остаться лысым.
Зато одно я точно знаю, надо быть бескоростным,
Творить добро и помогать обязательно близким.
Но мы-то знаем, как все есть, дай бог мы это вывезем.
Давай с тобой уедем далеко, благо есть бензин,
Давай включим свое музло на всю катушку и улетим,
Давай займёмся нежным сексом и любовь ощутим.
Хочу раскрасить эти дни твоим, милый, присутствием,
Хочу с тобой заправить бонг и заполнить отсутствие.
С тобою выйти за черту этого безрассудства,
Послать рутину нахYй в поиске нового чувства.