От печали до радости

Виталий Култышев
Разухабилось ненастье,
Ветер воет за окном.
Вчера со мною было счастье,
А сегодня стало сном.

Убежало растворилось,
В предрассветной суете.
За пригорком где-то скрылось,
И не шлёт приветов мне.

На то значит божья воля,
Что остался я один.
У меня иная доля,
Я другим необходим.

У нас у всех свои дороги,
Самим нам нужно их пройти.
Идти покуда могут ноги,
Самим себя понять, найти.

Ни в чём не надо зарекаться,
Не от сумы,не от тюрьмы.
В любви навеки глупо клясться,
Не боги к сожаленью мы.

Простим друг другу мы ошибки,
И будем дальше в мире жить.
Дарить веселые улыбки,
И в танце радости кружить.