Джуди Гарленд номер 1

Олег Минин
- Господа , я ведь знала то всегда , мне завидует она , Marilyn прячется , АГА , НУУУ всё время ищет повод , поругаться бы , ДА ДА , ей сказали на ушкО , Джуди Гарленд краше , О , не даёт покоя мне , ищет как бы , где бы тут , или может быть вот тут , шпильку вставить в саму .... , ЖУТЬ , говорит что не она , за портьерой там была , и на входе написала , я была тут не была , твой секрет Полишинеля не секрет давно , ХА ХА , прочитать мне справа влево не составило труда , да пиши хоть через букву , знают все твои дела .. , нууу да ладно уж , Мечта , всё равно Я краше , ДА ! )