Снежинки летят и летят на крыльцо

Любовь Кравцова
Снежинки летят и летят на крыльцо,
скрывая Зимы неземное лицо!
Завьюжила сад голубая метель.
Пьянит свежий воздух красавицу ель.
Она королевою старой народа
цветёт изумрудами хвои у входа.
Снежинки с утра затевали игру.
Нарядная ель в огоньках, на ветру.
Уличный бал. Королева в снегу!
Рад Новый год на гостях серебру.
Салюты до звёзд - разноцветные астры.
Взрыв розовых, синих, и жёлтых, и разных.
Восторг новогодних, Рождественских дней
и дрожь торжества, и блиставшая ель
в мерцании ламп из хрустальных цветов.
За елью сугробы чистейших снегов.
Ах, было бы  вечно на сердце светло,
и в Ночь Новогоднюю всем повезло!

               25 декабря 2020 г.