Пока мы не очистим сердце ото зла...

Вячеслав Александров 2
Пока мы не очистим сердце ото  зла, не приведём свой дух в порядок,
Другим не следует нам появляться на глаза. Иначе принесём заразу.

На что настроена душа, то мы и получаем.  А отходя от сна, должны
 почувствовать и  радость от того, что новый день дарован нам.

Слова, недобрые по духу, отзываются всегда волною раздраженья у тех,
 кто близок. До гнева доведёт она и нас. День нужно со смиренья начинать.

Кто рядом с нами, кто в памяти живёт, должны  благую силу получать от нас.
 Тогда и мы откроемся для блага.  Подобное всегда живёт подобным.

Фото автора