Об опасности легкомысленных развлечений

Владимир Демыкин
                (Нравоучительные стихи)




Танцевали польку
Полка и Полок;
Раскачали стойку –
Рухнул потолок…

Мухи, тараканы
Плачут там и тут…
......

До добра канканы
Нас не доведут!..






____________________________

Рисунок художника Алексея Михайловича Лаптева.