Доколь трусить трусами будем?

Алла Алча
Боже мой,опять трусы,
Новость первой полосы
Алекс,как завзятый пранк,
На ФСБ пошёл Ва-банк,
Объявил он спозаранку:
ФСБ пошла в сознанку!!!
Утром,из "гнезда кукушки",
Звонит Алекс (на прослушке),
Прям агенту ФСБ
(Ох,и ёкнется тебе):
"Слушай,парень,и не с.ы,
Уточняю про трусы,
Ты агент и я агент,
Прояснить хочу момент:
То ли в Омске,то ли в Томске,
Да какая разница
Этой голой зад..це,
Что пошло у нас не так?
Почему в работе брак,
Почему не дотравили,
За границу отпустили?
Расскажи,как на духу,
Чем там прыскали в паху,
Не по этой ли причине,
В голове теперь "ку-ку"?
Алекс пол-часа старался,
Весь народ уже стебался,
А агент- всё:" му,да му,
Что-то вас я не пойму."
Голивудский,сей,сценарий
Вызвал бурю коментарий,
Но для верных навальнят,
Сладкий мёд и сладкий яд
Агент "Кукушка",
Признан ими гением,
А мы ждём продолженья
С нетерпением.