Маме Юбилей 60 лет!!!

Андрей Кайнов
Как очень быстро пролетают годы,
Бывает, что блеснёшь ты сединой,
Но для детей всегда останешься ты мамой,
Такой же доброй, милой и родной!

Неумолимо время пролетает,
Но вспоминаем детство мы порой
Как в школу утром нас ты провожал,
А вечером уроки помогала нам выучить,
Чтоб дольше погулять,
Потом придти и лечь спокойно спать...

Всегда во всём нам в жизни помогала,
И всю себя ты детям отдавала,
И что бы не случилось на пути
Мы знаем точно, есть к кому придти!

Всё наши неудачи и невзгоды,
Делила с нами пополам,
А если счастье в жизни было,
Ты отдавала его нам!

Потом мы подросли немного
И разбежались, кто куда,
Я в армию, а Ирку в Нижний,
Кривая завела дорожка та...

Прошло ещё немного лет,
И снова детский смех в квартире,
Там внуков целый хоровод
Никита, Ваня, Миша вот!

И шум и гам и крики, слёзы,
Всё, как и надо, как у всех!
И веришь ты, что их по жизни
Сопутствовать будет успех!

А каждый день перед иконой
За нас у бога просишь ты,
Чтоб были мы всегда здоровы
И не пришла бы к нам беда,
Да счастья в жизни было много
И не ругались ни когда!

Давно у нас свои уж семьи,
Но помни мама ты всегда,
Что если будет что-то нужно,
Мы с тобой рядом, не беда

Всегда придём к тебе на помощь,
Не бросим в жизни ни когда,
Ведь понимаем мы прекрасно,
Что в жизни мама ведь одна...

Но а сегодня праздник твой,
Ни вспоминай ты про года,
Желаем крепкого здоровья
И чтоб не плакать ни когда

Ведь главное здоровье в жизни,
А остальное ерунда,
И помни мама ты всегда,
Тебя ни бросим ни когда!!!